giovedì 30 gennaio 2014

cosciotto di tacchino con patate e piselli


Welcome... 
oggi vi propongo una ricetta gustusa e semplice da realizzare , io l'ho proposta una domenica ed è stata un successo .

Ingredienti :
Cosciotto di tacchino
mezzo kg di patate 
300 gr di piselli
carota , sedano , cipolla 
olio extravergine d'oliva
brodo vegetale

In una padella con olio soffriggere carote ,sedano e cipolle tritate
aggiungere il tacchino e lasciarlo cuocere per 30 minuti a fuoco dolce , girandolo spesso e aggiungendo man mano in cottura  del brodo vegetale
A questo punto aggiungere le patate sbucciate e tagliate a spicchi e i piselli e lasciare cuocere per circa ancora un 15 minuti sul fuoco
Accedenre il forno a 180 gr per 45 minuti informare il pollo e le patate e lasciare cuocere diventerà ben rosolato..e le patate ben dorate 

spero che la ricetta vi sia piaciuta 

Alla prossima

Pasticcina85

giovedì 23 gennaio 2014

ritorno offrendovi the e biscotti...

dopo tanto tempo eccomi qui..
tante cose sono cambiate..
ma la passione per la cucina resta sempre la stessa..

spero mi perdonerete per l'assenza..

vi offro del the con i biscotti...


Biscotti al miele

100 gr burro
50 gr miele
 2 uova
150 gr zucchero
350 gr farina
5 gr lievito in polvere
1 cucchiaio cannella in polevere

 procedimento :

io inserisco tutti gli ingredienti in una planetaria con foglia e mescolo finchè l'impasto non diventa compatto.
lo stesso può essere fatto a mano con tanto olio di gomito

quindi conservo il panetto rivestito in pellicola in frigo per un ora circa

dopo lo stendo ad uno spessore di circa 1 cm e gli do la forma che frederisco con gli stampini

poi inforno a 180° per 12 minuti

ho abbellito i biscotti con la glassa all'acquache si ottiene mescolando insieme a qualche cucchiaio d'acqua lo zucchero a velo .
e ho farcito di Nutella.

alla prossima ricetta

Pasticcina85
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