Una ricetta che non può davvero mancare nei vosti ricettari , perchè pratica, veloce, gustosa e si presenta bene come dessert di fine cena..
eccovi gli ingredienti :
80 gr di farina
10 gr cacao amaro in polvere
150 gr cioccolato fondente
2 uova
1 tuorlo
90 gr zucchero a velo
80 ge burro
dosi per 4 / 6 persone
tempo di cottura 12 minuti 180°
Mettere a fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e una volta fuso aggiungere il burro tagliato a dadini
Nel frettempo mescolare uova ,zucchero , vanillina o aroma per dolci , in una terrina per circa 10 minuti con la frusta o uno sbattitore elettrico
successivamente unire i composti e aggiungere la farina e il cacao amaro setacciato
imburrare gli stampini d'alluminio e ggiungere del cacao amaro, poi riempiteli con il composto fino alla metà dello stampino, infornare a 180° per 12 minuti
Sfornateli e serviteli caldi , spolverando dello zucchero a velo e accompagnati con della panna oppure dellos ciroppo di amarenacome ho fatto io.
Alla prossima ricetta
A presto
1 commento:
Buona e bella!.....la proverò!
Posta un commento