giovedì 17 febbraio 2011

I miei cannelloni semplici e veloci

Cari lettori oggi voglio condividere con voi uno dei piatti preferiti a casa mia : I cannelloni .
A casa mia sono un piatto da "domenica" quando si riunisce tutta la famiglia e ci piace mangiare piatti "corposi..imbattiti.." e a bando la dieta .. sono una variante semplice da preparare utilizzando i cannelloni della Barilla , appena possibile vi farò quelli a mano..

ingredienti :
500 gr di cannelloni all'uovo .
400 gr di ricotta
200 gr mozzarella tagliata a cubetti
300 gr carne macina 
passata di pomodoro
parmigiano 
sale , pepe quanto basta 


il procedimento è semplice
in una terrina unite ricotta , carne macinata precedentemente cotta in una padella e la mozzarella a dadini ,sale , pepe , parmigiano e 2 mestoli di passata di pomodoro ,mescolate il tutto e riempite con questo composto uno ad uno i nostri cannelloni e disponeteli in una teglia ,l'uno accanto all'altro , infine cospargete i cannelloni di sugo e parmigiano e infornate a 180 gradi per il tempo di cottura richiesto dalla confezione. Ecco il risultato..



spero che vi piacciano.

colgo l'occasione per RINGRAZIARVI DI CUORE..mi date voglia e motivazione per fare sempre di più..

Alla prossima da PASTICCINA85

9 commenti:

Fabiana ha detto...

sono svenuta... questi cannelloni hanno un aspetto davvero molto ma molto invitante... complimenti... un abcio

Cranberry ha detto...

Io adoro la pasta al forno, di qualsiasi forma!cannelloni, lasagna, sformati, pasta alforno...:Odavvero un 'ottima ricetta!^_^

Patrizia ha detto...

Cannelloni.... una delizia unica!!! Ne mangerei a quantità indutriali...poi così belli!!!

Puffin ha detto...

li adoro!!! bravissima

Gianni ha detto...

buoniiiiii e super adorati anche dai miei figli!!! Prendo spunto per domenica! Bravissima, baci

marianna franchi ha detto...

Sono decisamente irresistibili! Un abbraccio

Strawberryblonde ha detto...

ottimi e da riproporre quanto prima...sono talmente facili e rapidi da fare!

Anonimo ha detto...

la pasta al forno: che goduria questi cannelloni, prima cosa ci metterei il dito per rubare il sughetto e poi vai di forchetta...

Picetto ha detto...

Ciao Pasticcina, i tuoi cannelloni nella loro semplicità sono favolosiii. Soddisfano alla grande un pranzo della domenica in famiglia. Un saluto affettuoso
M.G.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...