Domani è San Valentino.. la festa degli innamorati..e io da innamorata pazza non potevo non preparare qualcosa inerente all'amore.. così ho pensato di fare qualcosa di diverso dal solito , volevo una torta che nell'aspetto somigliasse al famoso cioccolatino della "ferrero" il Rocher e anche nel gusto e credo di esserci riuscita..
Ho pasticciato in cucina..spero vi piaccia il risultato :
è un cuore ricoperto da nocciole ... :-)
Ho pasticciato in cucina..spero vi piaccia il risultato :
è un cuore ricoperto da nocciole ... :-)
ma andiamo per gradi
- ho fatto un pan di spagna al cioccolato :-) qui trovate la ricetta del pan di spagna a cui dovete aggiungere 60gr di cioccolato amaro in polvere
- l'ho farcito con la crema "rocher" di Paola ( clicca qui per la ricetta)
- ho coperto il tutto con una mousse al cioccolato fondente , ottenuta fondendo 200 gr di cioccolato fondente con 3 cucchiai di panna fresca e ho adagiato sopra 100 gr di nocciole tritare .
Vi posso assicurare che il gusto riecheggia quello del noto cioccolatino e si lascia mangiare ...
Con questa ricetta partecipo al concorso di Cuocicucidici e incrociamo le dita :-)
Inoltre ..approfittando di S.Valentino..
e di una serata libera.. ieri ho preparato un altra torta..con la pasta di zucchero che ho preparato qualche giorno fa..con lo stesso ripieno della torta nocciolosa,utilizzando un pan di spagna classico.
vi auguro un buon S.valentino e un buon S.faustino..e vi consiglio di credere nell'amore in tutte le sue forme perchè è esso che ci da la forza, la ragione , il senso , per far girare il mondo..
16 commenti:
Un bellissimo cuore noccioloso!:D
E adesso chi lo mangia??
Il mio amore ovviamente :-) l'ha già provato in anticipo..e l'ha gradito !!!
Ma è un meraviglioso cuore!!!
La crema Rocher non la conoscevo...da provare assolutamente!!
Baci e Buona Giornata =)
Ma quanto sei brava!!!! Un buon San Valentino...bacioni, Flavia
Davvero golosa, brava!!! é tanto che voglio provare la crema rocher e ancora non ci sono riuscita...mi hai fatto tornare la voglia.....un bacio!
Come si può resistere a un cioccolatino gigante? non si può per questo te ne rubo un pezzetto! Bravissima
Baci Francesca
Queste dovrebbero essere le dimensioni minime per il Rocher.
Fabio
Non una due torte!!!
Aaaah l'amore!!!!!!
Bellissime, complimenti!!!!!
Un bacione!!!!!
Ciao Pasticcina, grazie per aver visitato e apprezzato il mio blog. a presto
Stefania
Cara Pasticcina, questo tuo pasticcio mi piace da matti, bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Piacere di conoscerti e grazie della visita! Hai un blog pieno di belle ricette, complimenti! Ci aggiungiamo ai tuoi sostenitori cosi' non ci perdiamo di vista!
Baci da Alda e Mariella
...mmmhhh, una torta meglio dell'altra! :P Da leccarsi i baffi!!! Ti sostengo con piacere anch'io! Buona serata! Stefania
Che bella torta, complimenti!!! deve essere ottima! :)
COMPLIMENTI PASTICCINAAAA!!! :) Sono davvero fantastiche...una più dell'altra....Non saprei dire qual'è la migliore...Brava davvero :)
tenerissimo. quello con le nocciole mi ricorda il nocciolotto della lindt. mi ci tufferei a capofitto ^_^
Notte Ang
CHE DELIZIA, CON LE NOCCIOLE E LA MOUSSE AL CIOCCOLATO...CIAO, SONO LUCIA E MI SONO UNITA AL TUO BLOG, SE TI VA DI UNIRTI AL MIO... :)
Posta un commento