giovedì 30 gennaio 2014

cosciotto di tacchino con patate e piselli


Welcome... 
oggi vi propongo una ricetta gustusa e semplice da realizzare , io l'ho proposta una domenica ed è stata un successo .

Ingredienti :
Cosciotto di tacchino
mezzo kg di patate 
300 gr di piselli
carota , sedano , cipolla 
olio extravergine d'oliva
brodo vegetale

In una padella con olio soffriggere carote ,sedano e cipolle tritate
aggiungere il tacchino e lasciarlo cuocere per 30 minuti a fuoco dolce , girandolo spesso e aggiungendo man mano in cottura  del brodo vegetale
A questo punto aggiungere le patate sbucciate e tagliate a spicchi e i piselli e lasciare cuocere per circa ancora un 15 minuti sul fuoco
Accedenre il forno a 180 gr per 45 minuti informare il pollo e le patate e lasciare cuocere diventerà ben rosolato..e le patate ben dorate 

spero che la ricetta vi sia piaciuta 

Alla prossima

Pasticcina85

11 commenti:

Mirtilla ha detto...

buonissimo,e coi tempi che corrono anche economico,brava!!

Pasticciamo in cucina ha detto...

grazie per il complimento.. si è un secondo semplice "economico" e gustoso

Lory B. ha detto...

Lo preparo anch'io così!! Buonissimo!!
Un bacione!!

Pasticciamo in cucina ha detto...

un bacio anche a te Lory...

speedy70 ha detto...

Un gustosissimo piatto!!!

Pasticciamo in cucina ha detto...

grazie speedy

Carmine Volpe ha detto...

un bel modo per preparare il tacchino un carne leggera con un ottimo rapporto qualità prezzo

Pasticciamo in cucina ha detto...

Grazie carmine per il commento! Aldilá della qualitá prezzo posso assicurarti che é delizioso

Pasticciamo in cucina ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
daniela64 ha detto...

Che buono! Un piatto economico e ricco di sapore . Buona giornata Daniela.

cinzia ha detto...

Mi hai dato un'idea! I cosciotti li ho sempre fatti di pollo !! mi piacerebbe farli come hai fatto tu !!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...