Welcome...
oggi vi propongo una ricetta gustusa e semplice da realizzare , io l'ho proposta una domenica ed è stata un successo .
Ingredienti :
Cosciotto di tacchino
mezzo kg di patate
300 gr di piselli
carota , sedano , cipolla
olio extravergine d'oliva
brodo vegetale
In una padella con olio soffriggere carote ,sedano e cipolle tritate
aggiungere il tacchino e lasciarlo cuocere per 30 minuti a fuoco dolce , girandolo spesso e aggiungendo man mano in cottura del brodo vegetale
A questo punto aggiungere le patate sbucciate e tagliate a spicchi e i piselli e lasciare cuocere per circa ancora un 15 minuti sul fuoco
Accedenre il forno a 180 gr per 45 minuti informare il pollo e le patate e lasciare cuocere diventerà ben rosolato..e le patate ben dorate
spero che la ricetta vi sia piaciuta
Alla prossima
Pasticcina85
12 commenti:
buonissimo,e coi tempi che corrono anche economico,brava!!
grazie per il complimento.. si è un secondo semplice "economico" e gustoso
Lo preparo anch'io così!! Buonissimo!!
Un bacione!!
un bacio anche a te Lory...
Un gustosissimo piatto!!!
grazie speedy
un bel modo per preparare il tacchino un carne leggera con un ottimo rapporto qualità prezzo
Grazie carmine per il commento! Aldilá della qualitá prezzo posso assicurarti che é delizioso
Che buono! Un piatto economico e ricco di sapore . Buona giornata Daniela.
Mi hai dato un'idea! I cosciotti li ho sempre fatti di pollo !! mi piacerebbe farli come hai fatto tu !!!!!
Ottima idea, brava
Posta un commento