martedì 19 aprile 2011

Siete tutti invitati ad assaggiare i miei crocchè!!

Quando ho cominciato l'avventura del blog non immaginavo le soddisfazioni che ne sono venute , le collaborazioni , la nascita di amicizie , il poter non fare a meno la sera di dare una sbirciatina oltre al mio anche a quelli altrui e tutto questo è anche grazie a voi che mi seguite e mi date la voglia di fare sempre di più ! Così nella mente navigano tante idee da mettere in pratica..la voglia si crescere sempre di più e migliorare, di prendere spunto da chi ha più esperienza e bravura di me tra i fornelli , perchè la mia è una passione e trovare tante persone che la condividono con me è davvero fantastico ! Un grazie a tutti voi che mi sostenete e seguite ! Sono orgogliosa di questo blog , per me ogni commento , ogni lettore nuovo..è una conquista ! Questo mi porta a dispiacermi quando per motivi di lavoro e studio non riesco a tenerlo aggiornato , a commentare i vostri nuovi post o a dimostrarvi la mia presenza..ed eccomi qui a giustificarmi per le mie assenze dell'ultimo periodo..intenso di lavoro e studio, a tratti stressante , in cui ho comunque pasticciato ..per cui cercherò di recuperare postandoo le nuove ricette al più presto..
Scusate lo sproloquio , ma è doveroso per l'affetto che mi dimostrate !!

per cui per farmi perdonare..gradite un crocchè ??

Vassoio top gres:  http://www.topgres.it/

ingredienti :
500 patate , lessate e schiacciate
150 g mozzarella a dadini
sale ,pepe
prezzemolo tritato
2 tuorli d'uovo
2 albumi d'uovo
pan grettato
parmigniano regiano e romano

Dopo aver lessato e schiacciato le patate uan volta raffreddate procedete all'impasto per i crocchè : 
parmigiano reggiano e romano, sale pepe , e due rossi d'uovo  ,procedete ad impastare ,durante l'impasto aggiungete il prezzemolo tritato con le mani quindi preparate  arrotolandolo con i palmi il crocchè con la sua forma lunga e ovale. al centro inserite 2 cubettini di mozzarella , quindi in una terrina con una forchetta sbattete gli albumi  poi con l'aiuto di un pennello spennelate i crocche e poi disponeteli su un piano e cospargeteli di pangrattato, a questo punto sono pronti per la frittura !! una volta dorati serviteli in un vassoio da portata..magari accompagnati da arancini,   bruschettine.. e zeppoline.. 

Allora che ne pensate..?
alla prossima ricetta
PASTICCINA85

12 commenti:

patatina ha detto...

ma io lo voglio davvero il crocchè...quello lì...reale bello fumante e goloso! uffi!!!

Buhbuhbutter ha detto...

Beh, per me quel vassoio può anche essere sufficiente, grazie! :P

Olio e Aceto Blog ha detto...

passo tardi???? spero di no, ottime..

Unknown ha detto...

benvenute... prego accomodate e gustatevi il corcchè.. :-) ! grazie per la visita !

Mirtilla ha detto...

i crocche'non si rifiutano mai!!!

pamelina ha detto...

c'è un pensierino per te, passa a trovarmi:)

Unknown ha detto...

@pamelina e mirtilla un grazie di cuore !!! :-)

Cle ha detto...

Wow
hanno un aspetto superinvitante!
complimenti!

Serena ha detto...

Complimentiii...Davvero Brava =)

Unknown ha detto...

grazie Gianni :-) !! un bacione

Gianni ha detto...

L'altro giorno sono passato di corsa, oggi leggo il post! Io ne voglio un vassoio di queste crocchette!!!!!!!! Bravissima, baci

Saucy Siciliana ha detto...

Che buoni, me li mangerei adesso! Saluti da Trapani!

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